Für die Gastronomie - Angebote 2017

RSS
januar-seite-1-...
Detail
januar-seite-2-...
Detail
februar-seite-1...
Detail
februar-seite-2...
Detail
april-seite-1-2...
Detail
april-seite-2-2...
Detail
mai-seite-1-201...
Detail
mai-seite-2-201...
Detail
juni-seite-1-20...
Detail
juni-seite-2-20...
Detail
juli-seite-1-20...
Detail
juli-seite-2-20...
Detail
august-seite-1-...
Detail
august-seite-2-...
Detail
september-seite...
Detail
september-seite...
Detail
 
 
Powered by Phoca Gallery

Bierernst nehmen wir nur eines: unseren Lieferservice!

Mobiler Ausschank

Sie möchten auf dem nächsten Stadtfest mit einem Getränkeausschank dabei sein?
Auch mit diesem Anliegen sind Sie bei uns richtig:
Wir liefern nicht nur die Getränke, sondern stellen auch das für den Ausschank nötige Equipment zur Verfügung.
Ausschankwagen, Klapptheken,
Zapfanlagen, Festgarnituren,
Stehtische, Gläser und vieles mehr
bekommen Sie bei uns zur Miete.

Bierlieferung

Wir bieten der Gastronomie ein breites Angebot norddeutscher Biere, aber auch überregionale und internationale Biersorten führen wir selbstverständlich im Programm. Hinzu kommen Bierspezialitäten, die von einer Kennerschaft ebenso wie von Neugierigen Zuspruch finden.
Neben alkoholischen Bieren bieten wir natürlich auch alkoholfreie Sorten, die bei den Gästen immer mehr nachgefragt werden. Dazu gehören auch Biermischgetränke, die mit Limonaden oder Fruchtsäften gemixt gerade beim jüngeren Publikum gut ankommen.

Feine Spirituosen

Feine Destillate sollten auf keiner Getränkekarte fehlen. Als Aperitif oder Digestif, als Begleiter zum Pils, Kaffee und zur Zigarre: Hochprozentiges ist den Gästen zu vielen Gelegenheiten willkommen. Ein kleines, aber ansprechendes und dem Gästeklientel angepasstes Angebot zeugt von gutem Service.
Neben edlen Bränden empfehlen wir unbedingt, Spirituosen auch zu fairen Preisen auszuschenken. Die schon fast in Vergessenheit geratene Tradition eines Schnaps zum Pils wird sich der Gast nicht verbieten, wenn Sie diesen zum kleinen Preis offerieren. Eine kundenfreundliche Kalkulation schafft Konsumanreize, zufriedene Gäste und einen positiven Umsatz.